ライ麦を25%使用したどっしりパンなので、パテやチーズなどによく合います
ホットサンドにしてもGoo!!
レーズン、クランベリー、オレンジピール、クルミが入った全粒粉のパン。そのままでも、クリームチーズ、ブルーチーズとも相性がいいのでワインと一緒にどうぞ。
maruいちおしのイングリッシュマフィン。半分にスライスしてカリッと焼いてバターをたっぷりのせて召し上がれ。
強力粉のなかでも一番強力な粉で
焼き上げたパンです。
クセもなく、何にでも合います。
【 注文販売のみ】
たっぷりのバターを使った生地にクルミ、ヘーゼルナッツ、レーズン、イチジクを練り込みました。ドイツではクリスマスまで楽しみにまつ間、1日1枚づつ食べる習慣があります。日ごとにフルーツやナッツの香りが生地に移るのを楽しめます。
【注文販売のみ】
たっぷりのバナナとシナモン、
クローブを練り込んだパンです。
バナナの自然な甘みとスパイスの香りを
お楽しみください。
スライスしてバターとグラニュー糖を
ふりかけてトーストしてもおいしいです!
【 注文販売のみ】
ほんのり甘く香ばしいパンです。
しっかりした歯ごたえの生地のなかに
くるみの食感が楽しめます。
【 注文販売のみ】
11種類の雑穀が入った体にやさしいパンです。マルパンらしいどっしりとした生地にぎっしり雑穀がはいっています。
【注文販売のみ】
ほろ苦パン生地にオレンジピールを練り込みクーベルチュールチョコレートをゴロっといれました。溶け出したチョコが焦げた味がまた美味です。
【 注文販売のみ】
生地にもトマトを練り込み
さらにドライトマトの濃厚な香りと
上にのせたパルメザンが
アクセントになったパンです。
【 1月のマルパン】
北海道に住む友人から届いた小豆と、
黒ごまたっぷりの生地で
あんぱんを作りました。
甘さ控えめのあんこと黒ゴマが
よく合います。
【 1月のマルパン】
生地にアールグレイとリンゴを
練り込みました。
とても香りのいいパンです。